20 сентября 2017 • Ср • 18:11 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

На «Южно-Уральском криолитовом заводе» прошли учения МЧС

Отрабатывались ЧП на гидросооружениях

2292
22.09.2014 Область
На «Южно-Уральском криолитовом заводе» прошли учения МЧС
Фото: пресс-служба МЧС России по Оренбургской области

На шламохранилищах ОАО «Южно-Уральский криолитовый завод» прошли учения МЧС по отработке действий по локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций в случае возможных аварий гидротехнических сооружений.

МЧС отработали действия при ЧП на гидросооружениях
Фото: пресс-служба МЧС России по Оренбургской области

На учениях отрабатывались действия по предотвращению и ликвидации опасных повреждений плотины, которые могут быть вызваны переливом воды через гребень дамбы, оповещение населения в нижнем бьефе, проверялось достаточное наличие материальных средств для ликвидации чрезвычайной ситуации.

С целью оповещения населения в нижнем бьефе об аварии на накопителе было принято решение о включении сирены С-40, расположенной на территории завода. Сирена исправна и работоспособна.

На учениях МЧС на ОАО «Криолит» все поставленные задачи решены
Фото: пресс-служба МЧС России по Оренбургской области

По сообщению пресс-службы МЧС по Оренбургской области, органы управления, силы и средства ОАО «Криолит» с задачей по ликвидации чрезвычайной ситуации на ГТС справились.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел