19 октября 2017 • Чт • 18:00 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Алексей Лазуренко покинул реалити-шоу «Дом 2»

Гайчанин сам предложил свою кандидатуру

5443 0
22.09.2014 Область
Алексей Лазуренко на календаре портала Урал56.Ру, лето 2012 года

Уроженец Гая Алексей Лазуренко покинул телепроект «Дом 2», участником которого стал в начале сентября. Оренбуржец решил покинуть шоу после того, как участники проекта проголосовали против Екатерины Гольцман, ради которой он и пришел на «Дом 2». Молодой человек сам предложил свою кандидатуру на вылет.

Екатерина Гольцман. Фото: соцсети
Екатерина Гольцман. Фото: соцсети

— Ну что ж, друзья, всему когда-нибудь приходит конец, вот и история моя на «Доме 2» закончилась... Безумно благодарен проекту за то, что дал возможность мне познакомиться с замечательными людьми! Немного конкретики: сегодня на лобном месте в первом круге голоса разделились. 11 голосов было против Екатерины, 11 против Либерж, за тем последовал второй круг голосования, где, по мнению большинства, проект должна была покинуть Катя, но, как я уже говорил, в чертах проектах нет на данный момент той девушки, с которой я был бы рад построить отношения, посему я принял решение оставить «Дом 2», спасти Катюшку и продолжать жизнь за периметром, – написал Алексей на своей странице в ВКонтакте.

Справка Урал56.Ру:

Фото со страницы Алексея Лазуренко в ВКонтакте, Фотограф: Ксения Гегель
Фото со страницы Алексея Лазуренко в ВКонтакте, Фотограф: Ксения Гегель

Алексею Лазуренко 21 год. Он закончил школу №8 города Гая, затем поступил в Оренбургский государственный университет. Обучался в модельном агентстве Орска, по приглашению работал в Китае и Индии.

В начале сентября он прошел кастинг и попал на телепроект. Он рассказал, что отправился на реалити-шоу «Дом 2» «строить любовь» с участницей Екатериной Гольцман. В эфире первый выпуск с участием Алексея транслировался 12 сентября.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел