17 октября 2017 • Вт • 05:27 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Установлена личность девушки, убитой в центре Гая

Гайчанка приехала к родителям из Оренбурга

9812 0
22.09.2014 Область
Место трагедии. 21.09.2014

Личность девушки, убитой в центре Гая, установлена. Это 24-летняя гайчанка, которая приехала из Оренбурга на выходные к родственникам. В областном центре девушка работала после окончания института.

Напомним, 21 сентября у забора городского рынка города Гая был найден труп девушки. Она была избита и полураздета.
 

Место трагедии. 21.09.2014

По данным сайта ВГае.Ру, ее дом от места трагедии находится практически через дорогу – на улице Орской.

Произошедшее прокомментировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области. По предварительной информации, на теле девушки есть синяки и ссадины. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Тело погибшей направлено в орский морг для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти.

По данным следствия, в ночь на 21 сентября девушка в компании друзей находилась  в кафе «Танцы 80», расположенного  на Автовокзале по улице Орской города Гая. Потерпевшая ушла из кафе около 3-4 часов ночи.

Девушка была одета в синее короткое платье, черные чулки, куртку черного цвета.

— Следователи осмотрели место происшествия, по изъятым предметам и вещам назначены соответствующие экспертизы, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшей и характера нанесенных телесных повреждений. На причастность к совершению преступления проверяются  лица, с которыми контактировала девушка, в том числе лица других регионов. Обстоятельства произошедшего выясняются.  Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

убийство в гае
Гвоздики на месте гибели девушки


Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах жестокого преступления, а также о лицах, причастных к его совершению, обращаться в следственный отдел по г. Новотроицку (г. Гай, ул. Орская, 101, тел. 8 (35362) 3-00-12)  либо региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел.: 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел