22 ноября 2017 • Ср • 15:57 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В Орске впервые прошел фестиваль йоги под открытым небом

Орчане познакомились с древним искусством

7222 0
20.09.2014 Область
Фестиваль йоги в Орске, 20.09.2014

Познать искусство йоги можно не только в древних храмах Индии, но и под открытым небом стадиона «Авангард» в Орске. Десятки орчан собрались сегодня, 20 сентября, вместе, чтобы принять участие в фестивале на свежем воздухе и познать искусство хатха и акро-йоги вместе с инструкторами из Оренбурга, Медногорска и Санкт-Петербурга.

Отметим, что такого в Орске еще не было, так как йога для нашего маленького городка является пока чем-то непонятным, неизведанным и даже подозрительным. Именно для того, что познакомить горожан с этим древним искусством, и было решено провести фестиваль под открытым небом и пригласить на него всех желающих.


Юлия Адамович, руководитель студии йоги VEDALIFE

— Так как я добрый фанат йоги, мне хотелось познакомить орчан с этим направлением и помочь понять, что такое йога, — отметила несколько дней назад в эфире шоу «Санта-Барбара» Юлия Адамович, руководитель студии йоги VEDALIFE.

Организаторы утверждают, что йога это не просто комплекс физических упражнений. Те, кто занимается древним искусством, убеждены — это полноценная наука, которая приводит к гармонии, душевному равновесию и хорошей физической форме.


Светлана Щеглова, инструктор по йоге из Медногорска

Светлана Щеглова, инструктор по йоге из Медногорска:
— Я пришла в йогу через физическую  боль. На восьмом месяце беременности у меня появилась экзема. Излечиться я смогла только тогда, когда сменила свой стиль жизни, познакомилась с ведическими знаниями. Дело в том, что когда мы идем не своим путем, Бог сначала пытается направить нас на путь истинный, делая мягкие намеки. Если мы его не слышим, он начинает оказывать более глубокое воздействие.

Также Светлана отметила, что в Медногорске йога очень популярна. Горожане приходят на занятия с разными целями:  кто-то пообщаться, кто-то найти смысл жизни, но в основном люди хотят излечиться от болезней.


Владимир Акулов, инструктор по йоге из Санкт-Петербурга

Владимир Акулов, инструктор по йоге из Санкт-Петербурга:

— Понятно, чего хочет тело, но что хочет душа, если она не является жительницей материального мира? Она хочет счастья. Йога как раз и дает путь к свободе из материально мира.

Роман Галимов, инструктор по йоге из Оренбурга

Роман Галимов, инструктор по йоге из Оренбурга:
— Я бы хотел порекомендовать орчанам отбросить все предубеждения и попробовать. Впечатления о чем-либо  нужно формировать через свой опыт.  Зачем говорить, какая гадость ваша заливная рыба, если даже не пробовали?

Также Роман отметил, что в Оренбурге 7 сентября также прошел подобный фестиваль, который посетили около 200 человек.


Участники и организаторы фестиваля йоги в Орске, 20.09.2014

Отметим, помимо занятий участников также ждал праздничный концерт, флешмоб и розыгрыш призов, всем были предложены угощения с элементами индийской кухни.

Планировалось, что сегодня пройдет большой фестиваль, однако он получился не большим, но очень душевным. Идея массовых занятий йогой на свежем воздухе орчанам понравилась. Так что проект будет иметь развитие.


Организаторы мероприятия:
студия йоги VEDALIFE в Орске
совместно с информационным порталом Урал56.Ру.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел