17 октября 2017 • Вт • 09:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Команда из Оренбуржья победила в «Зарнице Поволжья — 2014»

Подростки получили ценные призы

2141 0
18.09.2014 Область
В Оренбурге состоялось закрытие «Зарницы Поволжья – 2014»
Фото: пресс-служба ГФИ в Оренбурге


Команда «Спарта» из Красногвардейского района Оренбургской области победила в «Зарнице Поволжья – 2014».

Военно-спортивная игра «Зарница Поволжья» – один из общественно значимых проектов патриотической направленности, инициированных полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. В этом году проявить себя в этом масштабном общественном проекте для молодежи и школьников смогли свыше 350 тысяч ребят.

Участники финала «Зарница Поволжья – 2014»
Фото: пресс-служба ГФИ в Оренбурге

Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей состоялась 17 сентября 2014 года в Оренбурге. В финале ребята продемонстрировали отличную физическую подготовку, выносливость, навыки в военно-прикладных видах спорта, прекрасное знание истории страны и своей малой Родины.

Переходящее знамя военно-спортивной игры «Зарница Поволжья» командующий 31-й Оренбургской Краснознаменной ракетной армией Анатолий Кулай торжественно передал команде Оренбургской области «Спарта», занявшей по итогам соревнований в общекомандном зачете первое место. Второе место заняли ребята из Республики Башкортостан, третье место разделили юнармейцы из Пензенской и Нижегородской областей.

Награждение победителей «Зарница Поволжья – 2014»
Фото: пресс-служба ГФИ в Оренбурге

В итоге по результатам соревнований, личным и командным зачетам, места распределились следующим образом:

1 место – Оренбургская область;
2 место – Республика Башкортостан;
3 место – Пензенская область, Нижегородская область;
4 место – Республика Татарстан;
5 место – Удмуртская Республика;
6 место – Мордовская Республика;
7 место – Ульяновская область;
8 место – Республика Марий Эл;
9 место – Саратовская область;
10 место – Чувашская Республика;
11 место – Кировская область;
12 место – Пермский край;
13 место – Самарская область.

Всем участникам игры вручены подарки. Члены команды – победительницы получили планшеты, ребята из команды, занявшей второе место, – электронные книги, за третье место юнармейцам вручены туристические палатки. Капитанам команд на память вручены макеты автоматов с дарственной надписью полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича. Завершение торжественной церемонии ознаменовалось спуском флага военно-спортивной игры, это почетное право было предоставлено капитану команды-победительницы Дарье Балюбашенко, сообщает пресс-служба ГФИ в Оренбурге.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел