19 октября 2017 • Чт • 18:02 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге состоится международный турнир по MMA «Золото Скифов»

Объявлен отбор девушек Ring Girls для участия

3451 0
19.09.2014 Область
Конкурс «Ring Girls» – Федерация ММА

В Оренбурге состоится международный турнир по MMA «Золото Скифов». Объявлен отбор девушек Ring Girls для участия в турнире.

«Золото скифов» состоится 18 октября 2014 года на арене СКК «Оренбуржье». Подобный турнир в Оренбурге проводится во второй раз и на данный момент не имеет аналогов в Приволжском регионе. В соревнованиях примут участие профессиональные бойцы из Чехии, Сербии, Венгрии, Испании, Венесуэлы, а также российские спортсмены из Перми, Челябинска, Уфы, Оренбурга и Тюмени. Почетным гостем мероприятия станет президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Предварительная файт-карта Международного Профессионального Турнира по ММА «Золото Скифов»:

— 65,8 кг: Тимур Нагибин (Тюмень) – Teto Terranosa (Испания);
— 65,8 кг: Сергей Роднов (Омск) – Agoney Romero (Испания);
— 70,3 кг: Дамир Исмагулов (Оренбург) – David Bacsakai (Венгрия);
— 93+: Банников Николай (Оренбург) – David Tralero(Испания);
— 70,3: кг Мирзабеков Мурад (Оренбург) – David Kozma;
— 77,1: кг Кунченко Алексей (Оренбург) – Ronny Alexander Landaeta (Венесуэлла);
— 61.3 кг Евгений Лазуков (Пермь) – Filip Macek (Чехия);
— 77,1 кг Виталий Макиев (Челябинск) – Felipe Salvador Nsue (Испания);
— 77,1 кг Зайнуллин Артур(Уфа) – Nenad Avramovic (Сербия).

Для участия в международном профессиональном турнире по ММА промоутерская компания «Золото скифов» объявила об отборе девушек Ring Girls. Также для турнира будут отобраны модели-хостесс и промо-модели. Отбор будет проходить в виде конкурса, участие в котором может принять любая девушка. Для этого нужно заполнить заявку и выслать на castingmma@mail.ru организаторам. В письме необходимо указать ФИО, дату рождения, контактный номер телефон и страницу в сети ВКонтакте. Финал конкурса состоится в начале октября.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел