18 октября 2017 • Ср • 21:53 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге снесут более 90 рекламных щитов

Два дня в городе будет работать тяжелая техника

2277 0
18.09.2014 Область
Снос рекламных конструкций в Оренбурге. Фото: РИА56

За два дня планируется демонтировать более 90 рекламных конструкций, принадлежащих компании ООО «Мегаформат». Снос щитов обоснован тем, что у компании-собственника плата за установку и эксплуатацию рекламных конструкций закончилась 31 мая 2013 года. Однако организация продолжает эксплуатировать их и размещать рекламную информацию клиентов. В общей сложности долг ООО «Мегаформат» перед бюджетом Оренбурга составляет около 10 миллионов рублей.

В настоящий момент идут судебные разбирательства. Собственники «Мегаформата» пытались ликвидировать организацию, однако администрация подала встречные документы на признание фирмы банкротом с наложением ареста на все имущество.

По словам начальника управления по наружной рекламе и оформлению администрации города Оренбурга Максима Крухмалева, все рекламные конструкции компании будут демонтированы и отправлены на хранение, после чего их реализуют. Все денежные средства пойдут в бюджет города. Контроль за исполнением решения ведут судебные приставы. В настоящее время возбуждено судебное производство, сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел