23 сентября 2017 • Сб • 12:47 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

На Урале выпал снег

Бабьего лета не будет?

4316
17.09.2014 Область
Сегодня, 17 сентября, в Башкирии выпал снег

В нескольких городах Урала сегодня, 17 сентября, выпал первый снег. Об этом сообщают жители Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Челябинской области и Республики Башкортостан и публикуют фотографии в социальных сетях.

По данным челябинского портала 31tv.ru, Бабьего лета на Южном Урале не будет. Ранняя осень может резко перейти в зиму. Столбики термометров в центре Челябинска сейчас едва поднялись до отметки +5°С, а ночью, по прогнозам синоптиков, и вовсе будет –6°С. Кстати сказать в Челябинской области отопительный сезон в жилых домах начнётся 1 октября, а почти во всех больницах, школах и детских садах отопление уже включили.

Что касается Оренбургской области, то, по данным Единой Диспетчерской службы Орска, в ночь на 18 сентября местами по области на поверхности почвы ожидаются заморозки интенсивностью -0-5°С, в воздухе до -4°С, в Оренбурге на поверхности почвы заморозки до -3°С.

В регионе полным ходом идет подготовка к отопительному сезону. Напомним, что по нормативам жилые дома подключают к теплу, когда за окном на протяжении пяти дней устанавливается среднесуточная температура менее +8ºС.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел