26 сентября 2017 • Вт • 19:42 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге в ДТП серьезно пострадали двое детей

«Лада» не уступила дорогу мопеду

2101
16.09.2014 Область
ДТП на перекрестке улиц Авиационной и Луначарского в Оренбурге
Фото: пресс-служба УМВД России по городу Оренбургу

В Оренбурге в ДТП серьезно пострадали двое детей. Авария произошла в результате того, что Lada–219220 не уступила дорогу мопеду.

13 сентября в 17:45 по местному времени на перекрестке улиц Авиационной и Луначарского водитель «Калины» при повороте налево не уступил дорогу мопеду, двигающемуся прямо. Мопедом управлял 13-летний подросток, а его пассажиром был 5-летний ребенок.

В результате ДТП водитель мопеда получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, перелом нижней трети правого предплечья. Его пассажиру поставили диагноз: закрытый перелом нижней трети правого предплечья со смещением, ссадины живота.

Дети доставлены в центр детской хирургии города Оренбурга, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Оренбургу.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел