23 октября 2017 • Пн • 22:19 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Жителям Орска пришли квитанции с большими суммами за ОДН

По 700 рублей с квартиры

4882 0
17.09.2014 Область
Многоквартирный дом по улице Комарова, Орск

В редакцию сайта Урал56.Ру поступило несколько жалоб от жителей Орска, которые в сентябре получили квитанции с большими суммами за ОДН на холодную воду. В частности,  у некоторых в графе «ОДПУ ХВ» стояла сумма в 700 рублей.



— Почему так много? Неужели так будет каждый месяц? — с такими вопросами обращались жители Орска, утверждая, что ни в ЖКС, ни в «Орск Водоканале» внятных объяснений не дают.

Все те, кто не поленился обзвонить диспетчерские коммунальных служб и редакции орских СМИ в поисках ответов на вопросы, не перевернули квитанции, на обороте которых все объясняется. 

А на обороте — сообщение от «Орск Водоканала», в котором говорится, что с жильцов единовременно взимается плата за установку общедомового прибора учета холодной воды. Сумма стоимости счетчика распределяется между всеми жильцами. В дальнейшем жильцы будут платить по тарифу. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел