17 октября 2017 • Вт • 13:02 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске мужчина подавился шашлыком и умер

Супруги ужинали в кафе

5037 0
15.09.2014 Область
Стела на въезде в город Орск

В Орске мужчина подавился шашлыком и умер. Трагедия произошла 13 сентября в одном из кафе города. Как сообщает Следственный комитет по Оренбургской области, потерпевший ужинал в кафе с супругой.

Мужчина во время еды подавился шашлыком. В это время его жена отошла от стола, а когда вернулась, обнаружила, что ее муж мертв.

По предварительным данным смерть наступила в результате асфиксии. Труп мужчины  направлен на экспертизу. По данному факту следственные органы проводят проверку.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел