23 октября 2017 • Пн • 09:35 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Семья Кожеватовых рассказала, в чем секрет счастливой семейной жизни

Орская семья признана лучшей в России

7900 0
11.09.2014 Область
Семья Кожеватовых вернулась домой.
На фото: орский аэропорт, 11.09.2014


Традиции православные, духовно-нравственные ценности и вера в Бога. Это составляющие счастливой семейной жизни семьи Кожеватовых, которая была признана лучшей на международном форуме «Многодетная семья — будущее человечества».

По словам Елены Геннадьевны, матери десятерых детей, их выступление на форуме стало самой настоящей проповедью, к которой никто не остался равнодушным:

— Кто-то пел, кто-то танцевал, а мы просто рассказали о себе, о том, как живем.


Выступление семьи Кожеватовых на конкурсе «Успешная семья Приволжья». Видео: Егор Кожеватов

На вопрос журналистов, какие ценности лежат в основе их семейной жизни, супруги Кожеватовы процитировали отрывок из своего выступления:

— Лежат в основе жизни нашей традиции православные, духовно нравственные ценности  — вот, что для нас главное, а вера в Бога помогает трудности преодолеть, учить милосердию и ближнего любить...

Напомним, отец Георгий и его супруга, матушка Елена, воспитывают семерых сыновей и трех дочерей. В текущем году семья Кожеватовых уже стала победителем окружного Фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья – 2014». В сентябре 2014 года за материнский подвиг многодетная мать Елена Кожеватова была занесена на городскую Доску почета.


Справка Урал56.Ру:

Познакомились супруги Кожеватовы в самолете. Егор (мирское имя отца Георгия) сидел напротив Елены и сразу обратил на себя внимание девушки своей серьезностью. Случилось как в песне Анны Герман: «Поверила, поверила, и больше ничего», писала в 2006 году газета «Орская хроника».


Семья Кожеватовых в полном составе

Через два года сыграли свадьбу. В числе гостей на свадьбе Кожеватовых была многодетная семья, которая пожелала молодым столько детей, сколько у них. Когда родился старший сын, кто-то из друзей заметил: «Один сын – это не сын, два сына – это полсына, а вот три сына – это сын!».

Так и случилось. На радость главе семейства родились подряд три сына: Егор, Александр и Дмитрий. Затем в семье появились Аня и Василиса, потом Иван, Даниил, Гриша и Антон. Десятый ребенок — дочка Варвара — родилась в 2013 году.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел