22 сентября 2017 • Пт • 22:20 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Оренбуржец Алексей Лазуренко рассказал, зачем пошел на «Дом-2»

— «Дом-2» чем-то напоминает детский лагерь

8604
10.09.2014 Область
Фото со страницы Алексея Лазуренко в ВКонтакте, Фотограф: Ксения Гегель



Читайте также:
Оренбуржец стал участником реалити-шоу «Дом-2»

Оренбуржец Алексей Лазуренко отправился на реалити-шоу «Дом 2» «строить любовь» с участницей Екатериной Гольцман.

— Мне она понравилась внешне, а после личного знакомства я понял, что помимо внешности у нее еще богатый внутренний мир. Она не по годам умна и очень мне интересна. Тем более у нас с ней много точек соприкосновения. Хотелось бы создать с ней пару и по возможности развивать дальше наши отношения. Никаких запасных вариантов помимо Екатерины я даже не рассматриваю. Только она и точка! об этом Алексей рассказал женскому журналу Woman`s Day.


Екатерина Гольцман на «Дом-2»
Фото со страницы Екатерины в ВКонтакте

Также молодой человек отметил, что на проекте ему нравится. «Дом-2» чем-то напоминает детский лагерь, но в более взрослом варианте. Участники — дружелюбные и смышленые ребята. Никакого разграничения по возрасту нет: здесь прав не тот, кто старше, а тот, кто сумел отстоять свою позицию, донести собственное мнение до окружающих, убедить их в чем-то.


Съемочная площадка очень красивая, но в реальности территория «Дома-2» намного меньше той, что мы видим на ТНТ. Поэтому хочу отметить работу операторов: так здорово показать периметр, сделать его в кадре большим, глубоким и объемным под силу только профессионалам, делится впечатлениями Алексей. Не могу однозначно сказать, кто из ведущих мне больше нравится. Чисто визуально, когда я смотрел «Дом-2», мне была более симпатична Ксения Бородина. А сейчас, когда лично пообщался и с Ксенией, и с Ольгой, не могу кого-то выделить. Их обеих приятно слушать.



Справка Урал56.Ру:

Алексею Лазуренко
21 год. Он закончил школу №8 города Гая, затем поступил в Оренбургский государственный университет. Обучался в модельном агентстве Орска, по приглашению работал в Китае и Индии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел