23 сентября 2017 • Сб • 07:26 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Глава Брацлавки похитила средства на новогодние подарки

Женщина обвиняется в мошенничестве

1236
10.09.2014 Область
Стела на въезде в Адамовский район

Глава администрации муниципального образования сельское поселение Брацлавский сельсовет Адамовского района обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, женщина похитила средства на новогодние подарки, а также приписывала себе командировочные расходы.

В декабре 2012 года обвиняемая, незаконно используя свое служебное положение, похитила бюджетные средства. Выделенные на приобретение новогодних подарков детям из малоимущих, малообеспеченных и многодетных семей. Впоследствии глава сельсовета представила отчет в администрацию Адамовского района с завышенной стоимостью подарков.

Также в период с апреля по декабрь 2012 года обвиняемая присвоила бюджетные средства, выделенные ей на оплату командировочных расходов на проживание, однако фактически в гостинице не проживала.

В отношении главы Брацлавки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 (присвоение с использованием служебного положения), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). В настоящий момент дело передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел