22 сентября 2017 • Пт • 22:22 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В филиале «Газпром Бурение» от удара током погиб слесарь

Мужчина не имел допуска к электрике

1064
09.09.2014 Область
Активы ООО «Газпром Бурение»

В филиале «Оренбург Бурение» ООО «Газпром Бурение» от удара током погиб слесарь. Имеются сведения о том, что мужчина допуска к электрике не имел.

Труп 34-летнего рабочего был обнаружен днем 7 сентября 2014 года на территории цеха по ремонту бурового оборудования по улице Донгузской в городе Оренбурге. На теле слесаря имеют обугленные повреждения в области кистей рук и лобной части головы.

По предварительным данным, во время работ мужчину ударило током. От полученных травм рабочий скончался на месте.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел