20 октября 2017 • Пт • 08:22 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Ясненском районе сотрудник полиции получил ножевое ранение

На мужчину напали во дворе дома

940 0
09.09.2014 Область
Стела в городе Ясном

В Ясненском районе сотрудник полиции получил ножевое ранение в живот. Личность нападавшего неизвестна. Выясняется возможная связь нападения с профессиональной деятельностью пострадавшего.

Инцидент произошел накануне, 8 сентября. Полицейский в свободное от службы время, находясь в очередном отпуске, был во дворе собственного дома. На территорию двора незаконно проник неизвестный человек и нанес полицейскому ножевое ранение в живот.

С проникающей колото-резанной раной брюшной полости сотрудник полиции доставлен в больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Стоит сказать, что в последнее время инциденты на востоке Оренбургской области между сотрудниками полиции и местными жителями не редкость. В прошлом году приговор суда по поводу превышения должностных полномочий выслушали полицейские из Ясного. По версии обвинения мужчины избили девушку. В августе 2014 года Новоорский районный суд вынес приговор участковому из Теренсая также за избиение человека. Отметим, что в обоих случаях местные жители выходили на пикеты в защиту сотрудников полиции.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел