17 октября 2017 • Вт • 09:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Бузулуке замначальника цеха судят за гибель рабочего

Мужчина работал на крыше пьяный и без страховки

1123 0
08.09.2014 Область
Стела на въезде в Бузулук

В Бузулуке заместителя начальника цеха судят за смерть рабочего, которые производил работы на крыше здания в состоянии алкогольного опьянения и без страховки.

Трагедия произошла 2 октября 2013 года на ОАО «Бузулукский завод тяжелого машиностроения». 54-летний заместитель начальника цеха оставил производственный процесс без контроля. В это время бригада рабочих из 3 человек выполняли ремонт крыши.

Замначальника допустил до этой работы слесаря, который находился работ в состоянии алкогольного опьянения без использования монтажного страховочного оборудования (пояс, каска). В результате 53-летний рабочий упал с высоты 10 метров, получил травмы и скончался на месте.

В настоящий момент обвиняемый своб вину признал полностью. Уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел