20 октября 2017 • Пт • 06:45 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге за жестокое убийство мужчина получил 20 лет

Преступник убил своего напарника в шиномонтажке

3091 0
08.09.2014 Область
Здание Следственного комитета в Оренбурге

В Оренбурге мужчина получил 20 лет за насильственные действия и убийство своего напарника шилом в шиномонтажной мастерской.

В ночь на 21 января 2014 года двое напарников употребляли спиртные напитки, находясь в помещении шиномонтажной мастерской по улице Шарлыкское шоссе поселка Кушкуль города Оренбурга. В ходе возникшей ссоры 27-летний ранее судимый мужчина жестоко избил своего напарника руками, ногами, деревянной палкой, металлическим фрагментом домкрата, а также нанес не менее 300 ударов шилом по различным частям тела потерпевшего.

Злоумышленник свою вину признал полностью. Экспертиза установила, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и осознавал свои действия.

Обвиняемый признан виновным по п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство) и п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Судом ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел