Атлантида
Родной город
23 июля 2017 • Вc • 23:32 Сегодня: +18...+28°C Завтра: +18...+29°C $ 58.93 € 68.66

Винт дельталета едва не снял скальп жителю Кувандыка

Мужчина хотел покатать жену

1927
08.09.2014 Область
Дельталет
Фото: пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ

В Кувандыке мужчина получил травму от винта дельталета. С ушибом головного мозга первой степени и обширной скальпированной раной он был доставлен в районную больницу.

Инцидент произошел 6 сентября в районе улицы Кубекова на футбольном поле. 49-летний житель города Кувандыка попросил 58-летнего местного жителя покатать на дельталете жену. Вылет должен был состояться на поле, недалеко от дома владельца летательного аппарата. В момент запуска 49-летнего мужчину и ударило винтом дельталета марки «Урал Р–16».

В настоящее время следственными органами проводятся проверки и опросы участников и свидетелей происшествия, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел