24 октября 2017 • Вт • 00:10 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Форум сторонников Юрия Берга собрал более 5000 человек

Грандиозное мероприятие в СКК «Оренбуржье»

5774 0
07.09.2014 Область
Юрий Берг

Грандиозное собрание в поддержку кандидата в губернаторы Юрия Берга прошло сегодня в Спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье».

Поддержать кандидата в губернаторы приехали жители всех районов Оренбургской области. Большая арена спорткомплекса объединила молодежь и людей старшего поколения, заслуженных врачей и учителей, передовиков производства и сельского хозяйства, работников культуры. Все они с плакатами и транспарантами приехали сказать, что поддерживают тот курс развития, которым идет Оренбуржье сегодня.

— С Бергом стало лучше. И город стал красивее, и видно, что Юрий Александрович заинтересован в том, чтобы людям было лучше. Поэтому сегодня мы здесь, – рассказала бухгалтер с более чем сорокалетним стажем работы Галина Дорошенко

Особая роль на Форуме сторонников была отведена молодежи: перед началом официальной части, они порадовали собравшихся танцевальным флешмобом, к которому могли присоединиться все желающие.


Молодежь устроила флешмоб

— Я считаю, что альтернативы Юрию Бергу, его опыту и знаниям, просто нет, – рассказал молодежный министр экологии, природных ресурсов и имущественных отношений Оренбургской области Станислав Болычевский. – Это единственный человек из всех кандидатов, который действительно хочет и может сделать так, чтобы в Оренбуржье уровень жизни был высоким. Тем более что у области отличные показатели экономического прироста: в 2,5 раза выше, чем в среднем по стране.

Арена спорткомплекса, рассчитанная на 3 500 человек, не смогла вместить всех желающих поддержать Юрия Берга: горожанам пришлось расположиться в проходах и на самой спортплощадке. Здесь они приняли участие в эстафете районов, которая наглядно продемонстрировала широту Оренбургской земли, показала, как много зависит от решения, которое нужно будет принять 14 сентября.

Кульминационным событием Форума стало выступление Юрия Берга. В своей речи он отметил, что в ближайшие годы Оренбуржью предстоит много трудиться, много работать, чтобы добрые перемены к лучшему происходили в каждом городе, в каждом селе, в каждом доме и в судьбе каждого оренбуржца.

— Повторял и повторяю – у Оренбуржья одна судьба со своим Отечеством! Поэтому в ближайшее время нам надо будет претворять в жизнь амбициозные планы: это и обеспечение продовольственной безопасности всей страны, это и развитие внутреннего производства, это участие в евразийской интеграции, и, в конечном итоге, обеспечение достойной жизни каждого оренбуржца. Потому что Оренбуржье – наш общий дом. Задач у нас много, но мы справимся, – пообещал Юрий Берг.


Юрий Берг

Его выступление зал то и дело прерывал овациями, особенно, когда речь зашла о роли России в мире.

— Вопреки всему наша страна вернула себе звание великой державы, способной отстаивать свои интересы. Впервые за многие годы мы по-настоящему сплотились. Даже не столько против внешних угроз, сколько чувством искренней любви и уважению к своей стране, к своему народу, к своему президенту. Именно поэтому наш с вами долг – оказать полное доверие курсу, которым ведет страну Владимир Владимирович Путин.

В свете последних событий на Украине оренбуржцы особенно горячо встретили слова Юрия Берга о том, что сейчас россиянам необходимо сплотиться и работать единой командой.

— Как бы нас не пугали санкциями, будет все только лучше. Мы поднимем сельского производителя с таким руководителем как Юрий Александрович. Мы никогда их не боялись, это они нас должны бояться, – подметил военный пенсионер Виталий Горковенко. – Санкции? Ну, сами ощущаете санкции? Магазины полные у нас! Это они будут жалеть, а мы себя прокормим. С таким президентом и таким губернатором как Юрий Берг никакие санкции не страшны.

Главным подарком для оренбуржцев, пришедших на Форум, стало выступление Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня».

Надежда Бабкина в Оренбурге
Надежда Бабкина в Оренбурге

— Сегодня как никогда очень важно прочувствовать, что мы не одиноки, что мы все вместе мыслим, думаем о любви, о реализации своих проектов, – сказала Надежда Бабкина. – Оренбуржье – это важный стратегический ресурс нашей многонациональной России. Думая о людях, понимаешь, что наша страна непоколебима. Я уверена, что вы всегда сделаете правильный выбор, потому что мы друг друга поддерживаем, чувствуем, понимаем и участвуем в жизни друг друга. Это значит, что наша Россия велика и набирает снова огромный потенциал духовности, нравственности и великих ценностей.

Как отметил Юрий Берг, оренбуржцы готовы сплотиться и работать в команде. 14 сентября России предстоит не просто выбрать губернаторов, а проголосовать за свое будущее, за процветающую, сильную и непоколебимую страну.

— Вместе мы сможем справиться с любыми задачами. Вместе мы – сила! Будем работать по совести и для людей, – вот главная установка, которой руководствуется Юрий Берг.


*Оплачено из избирательного фонда кандидата в Губернаторы Оренбургской области Берга Ю.А.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел