24 сентября 2017 • Вc • 19:15 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Участник новой «Битвы экстрасенсов» — гайчанин Евгений Знагован

Евгений оказался в числе перспективных

11343
07.09.2014 Область
Евгений Знагован (крайний справа) с участниками предыдущих сезонов
«Битвы экстрасенсов»

Продолжение:
Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?

Читайте также:
Экстрасенс Евгений Знагован из Гая стал звездой Интернета 

В 15-ом сезоне шоу «Битва экстрасенсов» примет участие житель Гая Евгений Знагован. Судя по информации в социальных сетях, молодой человек сейчас находится на съемках программы в Москве. Как показывают результаты, Евгений — в числе перспективных экстрасенсов.

О Евгении известно, что он родился и вырос в Гае. Окончив гимназию с золотой медалью, юноша поступил в Оренбургскую медицинскую академию. После Нового года молодой врач акушер-гинеколог приедет работать в родной город.

Евгений якобы унаследовал способности к экстрасенсорике от родственников, среди которых есть цыгане, пишет портал ВГае.Ру.


15-й сезон «Битвы экстрасенсов» стартует 20 сентября. Вести шоу будет Марат Башаров, а сомневаться в сверхъестественных способностях участников – скептики братья Сафроновы.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел