16 июля 2024 • Вт • 02:33

Сын замглавы администрации Оренбурга проведет в тюрьме пять лет

06.09.2014
9208
Александр Снатенков
Александр Снатенков. Фото: ГТРК «Оренбург»

Сын заместителя главы администрации Оренбурга приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество на 16 миллионов рублей. Об этом сообщает ГТРК «Оренбург».

Накануне такой приговор за мошенничество в особо крупном размере вынес Александру Снатенкову Савеловский районный суд Москвы.

Как установил столичный суд, сын замглавы администрации Оренбурга, Валентины Снатенковой, получил от двоих потерпевших более девяти миллионов рублей. За эти деньги он обещал перевести квартиры из муниципальной собственности в частную и продать их по заниженной цене.


Сын замглавы администрации Оренбурга проведет в тюрьме пять лет.
Видео: ГТРК «Оренбург»


Напомним, в октябре 2013 года в Оренбурге Александра Снатенкова приговорили к четырем годам лишения свободы за аналогичное преступление. Тогда следствие установило четверых пострадавших, а ущерб оценило более чем в семь миллионов рублей. По совокупности преступлений ему назначили окончательное наказание — пять лет в колонии общего режима.

Обратная связь с редакцией

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.09.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел