24 сентября 2017 • Вc • 01:23 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Илеке велосипедист угнал у пенсионера-рыбака «Волгу»

Полицейские нашли автомобиль в кювете

2072
05.09.2014 Область
Угнанный автомобиль «Волга»
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Велосипедист угнал у пенсионера-рыбака «Волгу». Пропавший автомобиль сотрудники полиции обнаружили через несколько километров от места угона в кювете.

Житель села Илек отправился на Урал на рыбалку. В это время по берегу реки на своем велосипеде проезжал мужчина. Заметив ключи в зажигании автомобиля, он погрузил велосипед в багажник и отправился в сторону дома на чужом автомобиле. Однако по дороге злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет. Бросив автомобиль, вор достал велосипед обратно и на нем благополучно добрался домой.

«Волга» в кювете
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В угнанной машине полицейские обнаружили банку из-под пива. Такое пиво продавали всего в одном магазине в ближайшем районе, и продавец знала покупателя. Таким образом преступник был задержан.

В настоящее время по факту угона решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел