23 октября 2017 • Пн • 04:06 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбурженка отсудила 20 тысяч за удар проводом от троллейбуса

Суд удовлетворил иск женщины лишь частично

937 0
04.09.2014 Область
Улицы города Оренбурга, 2013 год

Жительница Оренбурга отсудила 20 тысяч за удар проводом от троллейбуса. Суд удовлетворил исковые требования женщины лишь частично.

В феврале 2014 года оренбурженка попала в ДТП. Во время того, как она выбирала место и устанавливала аварийный знак, троллейбус, проезжающий мимо, оборвал контактные провода. Провод упал на багажник и заднее правое крыло автомобиля женщины, а потом отлетел в нее саму. Оренбурженка получила удар в область правого плеча и руки.

В результате она не смогла сама уехать с места аварии и пробыла на больничной койке еще 10 дней.

В суде пострадавшая женщина требовала возместить моральный ущерб и расходы на оплату медицинских услуг в размере 40 тысяч рублей. Однако, суд взыскал в ее пользу в счет возмещения морального вреда сумму в размере 20 000 рублей, а так же расходов за оплату медицинских услуг, сообщает пресс-служба Центрального районного суда города Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел