9 декабря 2022 • Пт • 00:29
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

В Оренбург приедут атташе и фотограф из Швейцарии

04.09.2014
2343
Фотограф Беат Швайцер

Целый ряд мероприятий, приуроченных к 200-летию установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией, проведет на этой неделе Оренбургский благотворительный фонд «Евразия».

Вечером 4 сентября в Оренбург прибывает атташе по вопросам публичной дипломатии посольства Швейцарии в России Юрий Майле, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

5 сентября в 12:00 в Оренбургской областной библиотеке им. Н.К. Крупской он откроет выставку дипломатических документов и фотографий, рассказывающую о двухсотлетней истории отношений между нашими государствами. После официальной церемонии Юрий Майле выступит в читальном зале библиотеки перед студентами вузов, общественностью города, расскажет об обширном перечне мероприятий, подготовленных посольством Швейцарии в этот юбилейный год.

Фото с проекта «Диксон. Границы льда»

Во время визита в Оренбургскую область швейцарского дипломата сопровождает фотограф Беат Швайцер. Его выставка о жизни Крайнего Севера России «Диксон. Границы льда» откроется в субботу, 6 сентября, в 12:00 в Оренбургском областном музее изобразительных искусств. В этот же день Беат Швайцер проведет мастер-класс для оренбургских фотографов. Всех желающих познакомиться с творчеством швейцарского фотографа студия GEOMETRIA приглашает 6 сентября в 15:00 (4-й этаж ТД «Восход»).

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
04.09.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел