18 октября 2017 • Ср • 16:29 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Орске открылся магазин мебели «Пять комнат»

Добро пожаловать за уютом!

Автор
Урал56.Ру
17733 0
08.09.2014 Область
Магазин мебели «Пять комнат». Орск, проспект Мира, 14а, 02.09.2014

В преддверии Дня города в Орске открылся новый магазин мебели «Пять комнат». Здесь каждый может выбрать для себя любимую кухню, прихожую, спальню, стенку и многое другое.

Разнообразие моделей, совершенство форм и цвета, функциональность, чувство стиля и изящество линий — мебель с такими характеристиками непременно придаст вашему дому уют и комфорт. При этом стоит отметить, что «Пять комнат» продолжают лучшие традиции обслуживания клиентов магазина «Мягкофф», долгое время служившего верным помощником в создании любимого уголка отдыха.

Интерьер гостиной от магазина Пять комнат. Орск
Интерьер гостиной от магазина «Пять комнат». Орск, 02.09.2014 

Являясь, пожалуй, самым главным элементом декора, мебель подчеркивает достоинства помещения и дарит ощущение праздника. Однако мало кто догадывается, что ее выбор — это настоящее искусство. Как не растеряться среди широкого ассортимента и не прогадать с покупкой — вот мастерство, достойное восхищения. Новый магазин «Пять комнат» дарит клиентам возможность мастерски подойти к выбору мебели. Во-первых, ошибиться в своих предпочтениях просто невозможно — это не позволят сделать опытные продавцы-консультанты, готовый прийти на помощь покупателям с верным советом. Во-вторых, представленный ассортимент отбросит возможные опасения относительно поиска желаемых образцов.

Кухня от магазина Пять комнат. Орск
Кухня от магазина «Пять комнат». Орск, 02.09.2014 

«Пять комнат» — это мебель на любой вкус, цвет, размер от ведущих производителей страны, готовая удивлять, восхищать и радовать одновременно. Наконец, «Пять комнат» — это современный, просторный магазин. Он находится по адресу — проспект Мира, 14а. Два других — по проспекту Ленина, 90 и торговая площадь в ТДЦ «Ленком» (вход со стороны улицы Ленинского Комсомола) — уже знакомы горожанам под торговой маркой «Мягкофф».

Детская от магазина Пять комнат. Орск
Детская от магазина «Пять комнат». Орск, 02.09.2014 

Вниманию покупателей представлена как мягкая, так и корпусная мебель — от диванов и кресел до прихожих, гостиных, спален и детских, кухонь, столов и стульев. И надо отметить, что гарантированное качество и богатый ассортимент — еще не все достоинства магазина «Пять комнат». Одна из главных его преимуществ — доступная ценовая политика.

Спальня от магазина Пять комнат. Орск
Спальня от магазина «Пять комнат». Орск, 02.09.2014 

Магазин, хотя и получил новое название, но уже может гордиться сложившимися традициями общения с клиентами. Известно, что желание покупателя — закон, и руководство магазина старается максимально следовать этому правилу. Сегодня «Мягкофф» — прошлое магазина, а «Пять комнат» — его настоящее и будущее. Но одно осталось неизменным — процесс выбора и покупки доставит истинное удовольствие и приведет к ожидаемому результату.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел