20 октября 2017 • Пт • 06:41 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Житель Оренбуржья напал с ножом на полицейского в Екатеринбурге

Недовольство действиями полиции обернулось сроком

1374 0
03.09.2014 Область
Здание станции «Екатеринбург–Пассажирский»

Житель Оренбургской области напал с ножом на полицейского в Екатеринбурге. Таким образом он выражал недовольство действиями полиции.

Инцидент произошел 18 марта 2014 года на станции «Екатеринбург–Пассажирский». 46-летний оренбуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был задержан для составления в отношении его протокола об административном правонарушении. Мужчине это не понравилось. В помещении дежурной части линейного отдела МВД России он достал из сумки складной нож и нанес удар в область шеи сотруднику полиции. Действия злоумышленника были пресечены находящимся рядом другим полицейским.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел