22 сентября 2017 • Пт • 13:26 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Сотрудников ПО «ВЭС» вынуждают уходить в отпуск?

В редакцию Урал56.Ру обратились энергетики

4807
04.09.2014 Область
Здание ПО «ВЭС» в Орске


Руководящему составу ПО «Восточные электросети» дали распоряжение взять два дня отпуска без сохранения заработной платы. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили сами энергетики. Свои слова они подкрепили документами.




Сообщения от отдела кадров ПО «ВЭС». Дата отправления: 03.09.2014

По словам обратившихся работников организации, эта мера введена на несколько ближайших месяцев и связана с досрочным израсходованием фонда оплаты труда. В краткосрочный отпуск отправляют руководящий состав.



Списки сотрудников, которым необходимо взять неоплачиваемый отпуск

Редакция Урал56.Ру отправила официальный запрос на имя генерального директора организации Владимира Викторовича Кирпичникова с просьбой пояснить ситуацию.


Отметим, что аналогичные обращения от работников ПО «ВЭС» в редакцию нашего портала поступали и в конце декабря 2012 года. Тогда заявления орчан прокомментировал Владимир Викторович Кирпичников, сообщив, что предприятие работает в штатном режиме, а зарплата выплачивается своевременно в сроки, установленные коллективным договором.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел