20 октября 2017 • Пт • 15:55 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Анастасия Лазарович — персона августа по версии Урал56.Ру

Мини-Настя покорила сердца жюри и болельщиков

20634 0
05.09.2014 Область

Персоной августа-2014 журналисты портала Урал56.Ру и газеты «Аргументы и Факты – Оренбург» единодушно признали участницу команды КВН «Сборная Оренбургской губернии» Анастасию Лазарович.

Напомним, КВН-щики из Оренбургской области в Сочи на XXV Международном Фестивале команд КВН «КиВиН – 2013/2014» оказались в числе лучших и стали участниками телевизионной Премьер-лиги Международного Союза КВН. Несколько игр с участием «Сборной Оренбургской губернии» показали в эфире Первого канала.


Самая миниатюрная участница команды — Анастасия

«Звездочкой» команды по праву можно считать Анастасию Лазарович. Миниатюрная девушка уже стала обладательницей немалого количества поклонников и поклонниц, которые называют ее ласково — мини-Настя.


«Сборная Оренбургской губернии», Премьер лига, первая 1/4, Приветствие.
Видео: Официальный канал КВН


Девушка понравилась и некоторым членам жюри. Подводя итоги 1/4 финала, один из членов жюри — Айдар Гараев — сказал, что его сердце покорила участница «Сборной Оренбургской губернии» — Анастасия.

Известно, что Анастасия родилась 15 августа 1992 года. Учится в КубГАУ на юридическом факультете.

Справка Урал56.Ру


Команда КВН «Сборная Оренбургской губернии» в Москве

Команда КВН «Сборная Оренбургской губернии» появилась в конце 2012 года. В ее составе на данный момент 13 человек (среди них два орчанина — Александр Безверхов и Максим Деменков). В этом сезоне «Сборная Оренбургской губернии» чуть-чуть не дошла до финала Премьер-лиги КВН.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел