Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 08:59 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Орске мужчина обокрал свою будущую тещу

Свадьбу пришлось играть в СИЗО

1403
03.09.2014 Область
Здание Советского суда в Орске

В Орске мужчина обокрал свою будущую тещу, поэтому свадьбу молодоженам пришлось играть уже в СИЗО.

30-летний житель Орска проживал вместе со своей сожительницей и ее мамой. За месяц до регистрации брака мужчина украл у своей будущей тещи 9 тысяч рублей и золотое кольцо. Обнаружив пропажу, потерпевшая обратилась в полицию. После задержания злоумышленник вернуть украденное не смог, так как кольцо продал, а все деньги потратил на поездку в другой город и спиртные напитки.

В суде мужчина раскаялся, извинился и возместил ущерб. Суд учел также наличие у подсудимого непогашенной судимости за совершение особо тяжкого преступления и назначил ему наказание 2 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Советского суда города Орска.

Пока шло разбирательство дела нерадивый жених находился в СИЗО, что не помешало ему зарегистрировать брак с дочерью обворованной женщины прямо в следственном изоляторе.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел