17 октября 2017 • Вт • 22:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске после коммунальной аварии провалилась земля

Двойной порыв доставил много неудобств

2500 0
03.09.2014 Область
После аварии на улице Станиславского. Орск, 03.09.2014

В Орске после коммунальной аварии провалилась земля. Двойной порыв произошел в районе перекрестка улицы Станиславского и проезда Квартального:

— Первая авария на данном участке была ликвидирована 1 сентября. День спустя рядом произошел еще один порыв. В настоящее время ремонтные работы завершаются. Отключений воды нет, пояснили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе УЖКХ.

По словам местных жителей, авария доставила им много неудобств. Накануне в домах отсутствовала вода, а сегодня утром, 3 сентября, люди не могли пройти на работу, в школу из-за грязи и луж.

Провал в одном из дворов Орска в районе улицы Станиславского. Орск
Провал в одном из дворов Орска в районе улицы Станиславского. Орск, 03.09.2014

Ближайшие к месту порыва дворы также оказались залиты жидкой глиной. В одном из них образовался провал, но о его причинах точно утверждать нельзя.

Это уже не первый порыв в данном месте, однако в предыдущий раз масштабы залитой территории были не так велики.


Кстати, сегодня утром бежала вода и по улице Суворова в районе дома №29. Информацию об этом наши корреспонденты передали коммунальщикам.

Вода бежит по улице Суворова. Орск
Вода бежит по улице Суворова. Орск, 03.09.2014

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел