20 сентября 2017 • Ср • 01:54 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Пьяный житель Карелии уснул в собачьей будке в Абдулино

Как попал туда, мужчина не помнит

3989
02.09.2014 Область

Фото: МОМВД РФ «Абдулинский»

В Оренбургской области пьяный житель Карелии уснул и застрял в собачьей будке. Вызволять его пришлось сотрудникам полиции.

Инцидент произошел накануне рано утром. Житель Абдулино вышел во двор своего дома и понял, что его крупная собака не может попасть в конуру. Оказалось, что там спит молодой человек. Прибывшие на место происшествия полицейские с трудом вытащили мужчину из собачьей будки.

«Квартирантом» оказался 26-летний житель Республики Карелия, который приехал в Оренбургскую область в командировку. Вечером он перебрал со спиртным. Что произошло дальше, как он попал на территорию частного дома и, уж тем более в собачью конуру, мужчина пояснить не смог.

В отношении молодого человека составлен административный протокол за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, сообщает пресс-служба МОМВД РФ «Абдулинский».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел