24 сентября 2017 • Вc • 13:58 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге полицейский предотвратил самоубийство влюбленного парня

Молодой человек хотел спрыгнуть с крыши

2763
02.09.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге полицейский предотвратил самоубийство влюбленного парня. Молодой человек хотел спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома.

Инцидент произошел в восьмом часу утра 30 августа на улице Луговой. Полицейским поступил вызов от очевидцев. Прибывший на место старший лейтенант полиции Виктор Станкевич, влез на крышу и разговорил парня. Выяснилось, что 23-летний молодой человек поругался с девушкой и решил спрыгнуть с крыши. В этот момент самоубийца уже свисал вниз, держась за антенну. Полицейский вызвал девушку парня и, пока она с ним разговаривала, затащил его за руки на крышу.

С помощью подоспевших сотрудников МЧС, сопротивлявшегося парня передали медицинским работникам, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел