Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 02:53 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Кому нужно ставить тахографы с 1 сентября 2014 года?

Урал56.Ру отвечает на вопросы читателей

5200
02.09.2014 Область

Тахограф

В редакцию портала Урал56.Ру продолжают поступать вопросы от владельцев транспортных средств по поводу установки тахографов.

Поясняем, что накануне вступили в силу новые положения приказа Министерства транспорта Российской Федерации (приказ № 273). С 1 сентября не выпустят в рейс без тахографов небольшие грузовики. Требование касается транспорта, который выполняет заказы юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает «Российская газета».

Напомним, что с апреля 2014 года сотрудники Ространснадзора и ГИБДД уже имеют право контролировать наличие тахографов на машинах, перевозящих опасные грузы. В июле 2014 года начало действовать требование по обязательному наличию тахографов в автобусах и маршрутках.

Более подробная информация о тахографах и о том, где их можно установить в Оренбургской области, доступна в материале «Говорим по делу»: кому ставить тахографы?».


Справка Урал56.Ру:

Тахограф — регистрирующий прибор, который служит для контроля, учета труда и отдыха водителя в соответствии с трудовым законодательством.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел