Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 19:05 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Жители Орска продолжают обливаться ледяной водой

Вызов принял Сергей Ротмистров

5344
01.09.2014 Область

Оператор Артем Абаполов облился ледяной водой. Орск, август 2014

Жители Орска, которые получили «ледяной вызов» и решили помочь детям, продолжают участие в популярной акции Ice Bucket Challenge.

Видеооператор Артем Абаполов, ответив на вызов главного редактора портала Урал56.Ру Сергея Корносенкова, вылил на себя ведро воды на крыше собственного дома:

— Я бросаю вызов главе спорткомитета Сергею Ротмистрову, руководителю «Академии приключений и экстрима» Ивану Сотникову и Богдану Выскребцеву.


Сергей Ротмистров не заставил себя долго ждать и тоже облился ледяной водой прямо на стадионе «Юбилейный». Он бросил вызов заслуженному мастеру спорта Елене Задворновой, марафонцу Александру Фалькову, спортивному инструктору компании «Шар» Виталию Омельченко.


Глава спорткомитета Сергей Ротмистров облился ледяной водой. Орск, август 2014


«Ледяные вызовы» ходят и по Оренбургу. Например, областная федерация MMA бросила вызов Федору Емельяненко, футбольному клубу «Газовик» и баскетбольному клубу «Надежда». Участники оренбургской версии Ice Bucket Challenge помогают благотворительному фонду «Наши дети», который работает с тяжелобольными детьми.


Федерация MMA Оренбургской области бросила вызов Федору Емельяненко


Напомним, жители Орска присоединились к акции Ice Bucket Challenge (в буквальном переводе с английского — «вызов ведром льда») в минувшую пятницу.

Александр Чернышов, Константин Миляков, Алексей Смолков, Сергей Егер. Орск, 29.08.2014
Александр Чернышов, Константин Миляков, Алексей Смолков, Сергей Егер. Орск, 29.08.2014

Начальник УМВД Орска, полковник полиции Алексей Смолков, заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Сергей Егер, директор центрального парка, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Чернышов и директор ООО «Орскнефтерподуктсервис» Константин Миляков облились ледяной водой на самой верхней точке колеса обозрения.

Главный редактор портала «Урал56.Ру» Сергей Корносенков, Орск, 30.08.2014

А накануне «ледяной вызов» приняли сотрудники медиахолдинга «Урал-ТВ»: директор по развитию Сергей Скрыпников, а также главный редактор портала «Урал56.Ру» Сергей Корносенков.

Кроме того, на вызов ответили генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов, хоккеисты Тимур Билялов, Дмитрий Пасенко, Вячеслав Андрющенко и даже глава города Виктор Франц.
 

Глава Орска Виктор Франц облился ледяной водой, август 2014

Смысл орского варианта акции состоит в помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Условия участия просты: нужно бросить вызов троим друзьям или знакомым и облиться водой, записав на видео и выложив в Интернет. Тот, кто принял вызов, должен проделать то же самое и пожертвовать 350 рублей. Тот, кто вызов не принял, должен будет заплатить 3500 рублей. Все собранные средства буду переданы в орские детские дома.

Сбор средств будет осуществляться в один день, предварительно время и место для сбора средств — 10 сентября в 18:00 у центрального входа в ДС «Юбилейный» (перед первым матчем ХК «Южный Урал» в новом хоккейном сезоне).

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел