21 октября 2017 • Сб • 22:51 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В центре Орска выступает московский уличный театр на ходулях

...а также мимы, циркачи и фокусники

5102 0
31.08.2014 Область
На Комсомольской площади выступает московский уличный театр на ходулях

Сегодня, 31 августа, стартовало массовое шоу «Театральный калейдоскоп», которое на несколько дней превратит Орск в театральный город.


Мимы разыгрывают миниатюры

В данную минуту на главной площади города выступает уличный театр «Высокие люди» из Москвы. Актеры-великаны на ходулях разыгрывают сказочные миниатюры, бегают, прыгают, танцуют и представляют собой действительно красочное зрелище.


Актеры развлекают юных зрителей

Также на Комсомольской площади работают мимы, аниматоры, иллюзионисты, циркачи, фокусники. На творческих площадках проходят конкурсы и мастер-классы, на которых можно самостоятельно смастерить венецианскую маску или красивое украшение.

Напомним, в 16:00 в драматическом театре выступят детский хор «Новые имена», а также театр моды и танца «Щелкунчик».

В 19:00 на площадке между драматическим театром и Доской почета выступит оренбургская группа «FUSION NIGHT».  В 20:00 на сцену выйдет приглашенная звезда из Москвы — певец Руслан Алехно.

Сам «Театральный калейдоскоп» продлится до 6 сентября. В эти дни на сцене драматического театра выступят артисты Московского антрепризного театра, театра на Таганке, а также русского имперского балета.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел