23 сентября 2017 • Сб • 07:21 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Разъяренный бык-производитель напал на приставов, защищая стадо коров

Животных хотели забрать за долги

2932
29.08.2014 Область
Корова, пасущаяся в районе Уртазымской церкви. Фото: июль 2014

Разъяренный бык-производитель не давал приставам арестовать стадо коров, которое хотели арестовать в пользу долга в размере 44 млн. рублей Россельхозбанку.

В Саракташском районе в селе Карагузино сельскохозяйственный производственный кооператив прекратил свою деятельность в связи с финансовыми трудностями. Однако долги у него остались. Судебные приставы отправились на ферму, чтобы наложить арест на стадо коров: 33 голов в возрасте от 12 до 24 месяцев и 91 головы в возрасте свыше 24 месяцев. Однако, все оказалось не так просто. Разъяренный бык долгое время не подпускал приставов к коровам, оберегая их.

С некоторыми затруднениями сотрудникам ФССП все-таки удалось выполнить свое дело. Общая сумма арестованного имущества составила около 3 миллионов рублей. В настоящее время имущество передано на реализацию, сообщает пресс-служба УФССП по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел