Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 11:02 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

«Вести Оренбуржья» будут выходить из новой студии

Студию с видеостеной создавали полгода

2619
28.08.2014 Область

Сюжет: «Россия 24»

У государственной телерадиокомпании «Оренбург» появился новый студийный комплекс. Он рассчитан на съемки программ в современных форматах. Из студии ежедневно будут выходить региональные выпуски «Вестей», записываться передачи и интервью. Но большинство программ все же будут выходить в прямом эфире, сообщает «Россия 24».

Реконструкция заняла полгода. Столько потребовалось, чтобы смонтировать «умный» свет, правильный звук и операторский кран. Виртуальный фон заменили видеостеной, которая может работать в формате 3D.

«Видеостена состоит из девяти панелей. Показывает в высоком качестве, может даже в 3D», — отмечает начальник ПТО филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Оренбург» Алексей Язев.

«Раньше мы работали на одну–две камеры. Нас видно было по пояс. Теперь будем работать на три камеры, то есть нас будут снимать со всех сторон. И следите за одеждой!» – воодушевлена ведущая «Вестей Оренбуржья» Ксения Иванченко.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел