22 октября 2017 • Вc • 13:32 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Тренер ФК «Газовик» дисквалифицирован на один матч

Евдокимов не согласился с решением судьи

979 0
28.08.2014 Область
Главный тренер ФК «Газовик» Роберт Евдокимов.
Фото: официальный сайт ФК «Газовик»

Главный тренер футбольного клуба «Газовик» Роберт Евдокимов дисквалифицирован на один матч из-за демонстративного несогласия с решением судьи в матче с «Волгарем» и последующим за этим удалением.

Такое решение было принято на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 8-го тура Первенства ФНЛ, сообщает пресс-служба первенства ФНЛ.


Главный тренер ФК «Газовик» Роберт Евдокимов

Отметим, что в 2013 году Роберт Евдокимов дисквалифицирован на три матча ФНЛ и оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбительное поведение в адрес арбитров и инспекторов, обслуживавших матч «Газовик» - «Уфа». Тогда он без разрешения вошел в судейскую комнату и оскорбил судейскую бригаду.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел