27 сентября 2017 • Ср • 02:46 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

По ночам в Новотроицке поджигают машины

Накануне сгорел четвертый автомобиль

3274
27.08.2014 Область
Улица Советская, Новотроицк

Накануне ночью в Новотроицке сожгли уже четвертый автомобиль, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области. Действительно, из оперативных сводок следует, что припаркованные машины в Новотроицке поджигают почти каждый день.

21 августа ночью с разницей в 4 часа сгорели автомобили на улицах Свистунова и Советской. В 3 часа ночи 26 августа на проспекте Металлургов загорелся еще один автомобиль.

Сегодня появилась информация об еще одной горевшей машине 26 августа: в утренние часы в районе проспекта Комсомольский загорелся автомобиль ВАЗ-2106. Пожар тушили 9 человек и 2 единицы техники. В результате возгорания огнем повреждена обшивка салона.

Во всех четырех случаях причиной возгорания припаркованных транспортных средств специалисты называют поджог.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел