24 ноября 2017 • Пт • 21:58 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Орске столкнулись два легковых автомобиля и КАМАЗ

Водитель иномарки погиб на месте

2044 0
26.08.2014 Область
Участок автодороги Орск – Домбаровский на картах Яндекс

В Советском районе города Орска столкнулись два легковых автомобиля и КАМАЗ. Водитель Lifan скончался на месте до приезда скорой помощи.

Авария случилась 23 августа около 10 часов вечера на 18 километре автодороги Орск – Домбаровка – Светлый. 28-летний водитель автомобиля Lifan двигался со стороны города Орска и при совершении обгона столкнулся с КАМАЗом, которым управлял 53-летний мужчина. После удара иномарку вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с «ВАЗ-21140».

В результате ДТП водитель иномарки погиб. 28-летний водитель ВАЗа получил незначительные травмы, а его пассажирка – ушиб мягких тканей головы, но после осмотра врачами она была отпущена домой.

В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел