18 октября 2017 • Ср • 16:24 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Пьяную москвичку сняли с рейса Оренбург – Москва за нецензурную брань

Инцидент в аэропорту Оренбурга

4727 0
26.08.2014 Область
Пьяную авиадебоширку сняли с рейса в Оренбурге. Фото: НТВ
 
В аэропорту Оренбурга с рейса сняли женщину с ребенком. Пассажирка выражалась нецензурной бранью и по имевшимся признакам находилась в состоянии алкогольного опьянения.


Пьяную авиадебоширку сняли с рейса в Оренбурге, видео: НТВ

Инцидент произошел 25 августа на борту самолета Оренбург – Москва (Шереметьево). Нарушительницей общественного порядка оказалась 37-летняя жительница Москвы, которая планировала вылететь в столицу со своим сыном. 

Командиром воздушного судна было принято решение о снятии женщины с рейса, однако пассажирка возражала. Сотрудникам транспортной полиции пришлось силой вывести женщину из салона самолета. При этом она активно сопротивлялась и взывала к помощи других пассажиров.

Позже на нарушительницу был составлен протокол об административном правонарушении, а авиабилеты аннулированы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел