22 сентября 2017 • Пт • 16:56 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Адамовском районе двухлетний ребенок отравился уксусом

Малыш проживал в благополучной семье

1787
25.08.2014 Область
Стела на въезде в Адамовский район

В Адамовском районе двухлетний ребенок отравился уксусной эссенцией. В ходе проверки установлено, что малыш проживает в полной семье, в отдельном доме, где есть все условия для развития ребенка.

Накануне, мать мальчика достала книги из кухонного шкафа и не заметила, что из него выпала бутылка с уксусом. Через некоторое время из кухни раздался крик ребенка. Двухлетний малыш сидел на полу и показывал на рот. После этого родители незамедлительно вызвали скорую помощь.

В настоящее время ребенок чувствует себя удовлетворительно, состояние здоровья стабильное.

По данному факту инспектором по делам несовершеннолетних отдела полиции проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел