25 сентября 2017 • Пн • 15:05 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбуржье бывший подводник жестоко зарезал двух местных жителей

Между мужчинами произошла ссора

1525
25.08.2014 Область
Автодорога Сакмара – Архиповка. Фото: карта Яндекс

В Оренбуржье бывший подводник жестоко зарезал двух местных жителей. Трагедия произошла на автодороге Сакмара – Архиповка.

21 марта 2013 года на обочине дороги между ранее судимым 31-летним Владимиром Дегтяревым и двумя нетрезвыми местными жителями произошла ссора. Бывший подводник нанес поочередно каждому множество ударов ножом в область груди и других частей тела. После этого он сел в автомобиль ВАЗ–2106, чтобы уехать с места преступления, однако один из потерпевших поднял руку вверх. Тогда Дегтярев остановился, достал из-под сиденья нож и нанес еще несколько ударов. Потерпевшие скончались на месте.

Экспертиза психического состояния обвиняемого установила, что Дегтярев является вменяемым и осознает фактический характер и общественную опасность своих действий. Ему было предъявлено обвинение по п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и приговором суда назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года, сообщает пресс-служба СК России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел