19 октября 2017 • Чт • 06:32 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Соль-Илецк попадет в российскую «Книгу рекордов Гиннесса»

1212 человек одновременно ели арбуз

6661 0
24.08.2014 Область
В Соль-Илецке установлен рекорд по одновременному поеданию арбузов
В Соль-Илецке установлен рекорд по одновременному поеданию арбузов, август 2014
Фото: портал правительства Оренбуржья


В Соль-Илецке установлен новый рекорд по одновременному поеданию арбузов. 1212 человек синхронно кушали самую большую ягоду. Это своеобразное достижение попадет в российское издание «Книги рекордов Гиннесса».

За соблюдением всех условий мероприятия следили прибывшие из Москвы главный арбитр общероссийской общественной организации «Российский комитет по регистрации рекордов планеты» Вадим Горюнов и арбитр Виктор Овсянников. Об этом сообщает портал правительства Оренбургской области.

Участники фестиваля Соль-Илецкий арбуз
Участники фестиваля «Соль-Илецкий арбуз», август 2014.
Фото: портал правительства Оренбуржья


Рекорд установили во время проведения традиционного фестиваля «Соль-Илецкий арбуз» и III Международного форума «Сельский туризм в России». Помимо совместного поедания арбузов, участники этих мероприятий познакомились с технологией их выращивания, продегустировали различные сорта. Состоялись мастер-класс, конкурс «Арбузный обжорка» и конкурс на лучшее десертное блюдо из фруктов, ягод, бахчевых культур, овощей.


P.S. Урал56.Ру:

Кстати, 6 сентября в Орске пройдет самая вкусная акция этого года — «Арбузная Dи-ета» от главной танцевальной радиостанции DFM в Орске. В Центральном парке состоится турнир по скоростному поеданию арбузов... И кто знает, может орчане тоже установят новый арбузный рекорд? :)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел