20 ноября 2017 • Пн • 20:28 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге завершился Караван уличных театров мира

Гости из Эквадора так и не приехали

5048 0
24.08.2014 Область
День показов на фестивале уличных театров. Оренбург, 23.08.2014

Читайте также:

Подробный фоторепортаж доступен

В Оренбурге завершился II Международный благотворительный фестиваль — Караван уличных театров мира, который проходил в областном центре в течение двух дней.   

Кульминацией фестиваля стал День показов. 23 августа в парке Перовского развернулись сценическая и музыкальная площадки, выставки хэнд-мейд и картин. Кроме того, проходили различные инсталляции и перфомансы. Несколько часов шел показ спектаклей, а по-соседству от актеров играли рок-музыканты. 


Музыканты и актеры на Караване уличных театров Мира. Оренбург, 23.08.2014

Отметим, что гостями фестиваля стали орские «Клоуны Бубба» и московский «Театр на трех стульях». А вот обещанный «Cinco Espiritus» из Эквадора в Оренбург так и не приехал. Однако несмотря на это, фестиваль уличных театров надолго запомнится оренбуржцам и гостям областного центра.   

Напомним, открылся фестиваль уличных театров мира большим шествием актеров по улице Советской. Это произошло 22 августа.  


В Оренбурге прошло шествие уличных артистов, 22.08.2014 

Информационный партнер мероприятия — портал Урал56.Ру

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел