26 сентября 2017 • Вт • 03:19 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Новотроицке мужа подозревают в убийстве своей жены

На теле женщины травмы, как после ДТП

1327
22.08.2014 Область
Вид на улицы Новотроицка

В городе Новотроицке Оренбургской области в убийстве женщины подозревается ее муж. Эксперты установили, что телесные повреждения на теле погибшей женщины характерны для участника ДТП, возможно, на женщину наехали автомобилем.

В ночь на 21 августа в больницу Новотроицка доставили 42-летнюю женщину с множественными телесными повреждениями, от которых она скончалась. Погибшая имела совершеннолетнюю дочь и совместного с супругом малолетнего ребенка.

По подозрению в совершении этого преступления полиция задержала ее 34-летнего мужа. Однако мужчина свою причастность отрицает, ссылаясь на то, что после ссоры на природе, он высадил ее в лесу на дороге и больше не видел.

Косвенные очевидцы преступления и результаты проведенных неотложных следственных действий говорят о причастности задержанного к смерти жены. В настоящий момент заведено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел