18 ноября 2017 • Сб • 02:19 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

За хулиганом, которого сняли с крыши драмтеатра, наблюдают врачи

Молодой человек был нетрезв

1361 0
22.08.2014 Область
Орский драматический театр

Хулиган, снятый с крыши драмтеатра в ночь на 18 августа, находится под наблюдением врачей в медицинском учреждении, его судьбой занимаются участковые уполномоченные Октябрьского района. Об этом пишет «Орский Вестник» со ссылкой на референта по связям с общественностью и СМИ УМВД Орска Александру Кофейникову.

Напомним, в ночь с 17 на 18 августа на крышу драматического театра на Комсомольской площади залез мужчина. Хулиган оказался нетрезв. Поэтому спускали сверху его спасатели.

Противопожарная лестница на здании драматического театра в Орске, 18.08.2014

Корреспонденты Урал56.Ру провели небольшой эксперимент, в ходе которого выяснилось, что на крышу драмтеатра может залезть любой. Поэтому подобные инциденты могут повториться. Однако, по словам директора театра Владимира Дорошенко, такая пожарная лестница —требование контролирующих структур к безопасности объекта.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел