Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 04:59 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Спецслужбы провели масштабные учения на востоке Оренбургской области

Террористов обезвредили за 30 минут

7684
21.08.2014 Область
Спецслужбы провели масштабные учения на востоке Оренбургской области

Спецслужбы провели масштабные учения на востоке Оренбургской области. Сегодня, 21 августа,  группа вооруженных бандитов осуществила захват заложников на шахте «Южная» ОАО «Гайский ГОК». Террористы выдвинули политические требования к администрации области и обещали расстрелять заложников, если требования не будут исполнены. 

  
Террористов обезвредили за 30 минут


Именно такую информацию доложил врио губернатора региона Юрию Бергу начальник УФСБ России по Оренбургской области генерал-майор Виктор Гаврилов.

Был организован оперативный штаб, в работе которого приняли участие силовые структуры УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, УФСИН и другие. Также в учениях приняли участие вертолеты. В течении 30 минут террористы были обезврежены правоохранителями.

Демонстрация оружия

После учений Юрию Бергу и гостям со всей Оренбургской области показали самые новые разработки в сфере обороны.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел