20 сентября 2017 • Ср • 18:10 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбуржье пенсионера–педофила приговорили к 13 годам строгого режима

Пострадавшим детям от 5 до 10 лет

1584
21.08.2014 Область
Стела на въезде в Переволоцкий район

В Оренбургской области пенсионер–педофил осужден на 13 лет строгого режима. По делу рассматривалось 4 эпизода в отношении шести детей.

В полицию обратились законные представители пяти девочек возрастом от 5 до 10 лет и 7-летнего мальчика с заявлениями о насилии в отношении их несовершеннолетних детей. По подозрению в совершении этих преступлений был задержан 60-летний житель одного из сел Переволоцкого района Оренбуржья.

Следствием установлено, что пенсионер, отец троих детей и дед шестерых внуков, совершал преступные действия сексуального характера, находясь у себя дома или в окрестностях других жилых домов.

В отношении подозреваемого было заведено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего). Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном порядке, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел